mail unicampaniaunicampania webcerca

    Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione umana - AMMISSIONE a.a. 2020/2021

    Il colloquio per la verifica della adeguata personale preparazione iniziale è fissato per il giorno 19 febbraio 2021, a partire dalle ore 09.00. 

    Gli studenti che hanno ottenuto un voto alla laurea di I livello pari o superiore a 100/110 non sono tenuti al colloquio.

    Una Commissione composta dal Presidente del CdS e da due docenti del Dipartimento effettuerà il colloquio che si svolgerà on-line nell’aula virtuale sulla piattaforma TEAMS. 

    Per collegarsi all’aula virtuale il giorno 19 febbraio: 

    • Gli studenti in possesso della mail istituzionale che hanno già TEAMS o comunque esterni all’Ateneo ma dotati di un account Office 365 potranno utilizzare il codice igma1be o il seguente link di collegamento:

    https://teams.microsoft.com/l/channel/19%3a733beb0483134fd9966e9b1ed624c4a5%40thread.tacv2/Generale?groupId=0bea7b83-2562-4ac8-adf9-5665ea029509&tenantId=8f547aef-14d7-49ca-a4d4-51a6c5cb92c1

    • Gli studenti non afferenti al dominio unicampaniadovranno segnalare il proprio indirizzo mail a partire dal giorno 16 febbraio ed entro le ore 12.00 del giorno 18 febbraio a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Se la prova avrà esito positivo la Commissione esprimerà un giudizio di idoneità, che consentirà l’immatricolazione al corso di laurea magistrale.

    Ulteriori dettagli sui requisiti di ammissione e sulla didattica del Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione umana sono disponibili sul sito web del DiSTABiF, alla pag. dedicata al Corso di Laurea: https://www.distabif.unicampania.it/didattica/corsi-di-studio/magistrale-in-scienze-degli-alimenti-e-della-nutrizione-umana 

    facebook logoinstagram buttonyoutube logotype